Не влился в радости поток

Лев Полыковский
Разговор на кануне  юбилея  ( 60-лет) Льва Полыковского   28.04.2010 22:31
    

Садистка Пародистка   28.04.2010 22:31
А восточные мудрецы говорят: "Серьезная жизнь начинается после пятидесяти":-))))
У Вас впереди еще много серьезной жизни:-))После подведенных итогов жизнь продолжается:-)) А мне через 5 лет тоже будет 55-пенсионный возраст

Лев Полыковский:
ещё пять бурных лет прожгли мою судьбу,
Не влился в радости поток, себя я не пойму.

Когда мне было 55 я был как персик свеж,
любил влюбляться и мечтать и полон был надежд.
Года стремительно летят и я уже не тот,
как с курса сбившийся вчера бесхитростный пилот.

И вот ещё пять бурных лет прожгли мою судьбу,
отнюдь не умственный атлет, живу не по уму.
Года увы не возвратить, летят как птицы в рай,
и прошлое не повторить, а в будущем раздрай.

Красивых женщин я уже ничем не привлеку,
осталось годы доживать Льву, нынче старику.
Не влился в радости поток, от времени отстал,
а жизнь бьёт словно молоток,  и быт уже достал.

Взбодрили вы меня чуть-чуть добром хороших слов,
и снова с песенками в путь на счастья новый зов.





Садистка Пародистка   29.04.2010 09:20

Печаль прогоним от дверей -
(Мы сами с молотком),
И Лев, роскошный Царь Зверей,
Не станет стариком.

Лев Полыковский:
Я не стану стариком,
но и не буду моряком.