Бывает

Марисабель Захарова
Бывает такое, что любим не тех,
Что сердце своё отдаём для утех,
Бездушным и мрачным душою людишкам,
Что о  любви только знают по книжкам.

Чьи плоские души, вживаясь в тебя
Безжалостно жалят как будто змея.
И спросите вы: «От чего так бывает?
Что, белое от черного не отличает?»

Отвечу  я  просто, любовь не понять,
Она выбирает, а нам принимать!