Невесомость

Марта Буденброк
Я слечу на кленовом листе ,
Прямо к твоим ногам ,
- Милый , это я !
Я умею ходить по цветам !
Я везде и нигде ,
я - рядом с тобой ,
Хрупкими крыльями ,
Нежной душой ,
Берегу твой покой ...







Картина : Diefenbach