Я памятку себе воздвиг!!!

Лингам Шивый
Стоит Лингам един над морем говорливым
И озирает мрак словесных берегов,
Всечасть и ипостась таинственного Шивы,
И-эманация его!

Лингам,конечно,не оставит равнодушным!
Он чувства сложные в поэтах пробуждал,
Каким бы ни был,НО!ни разу не был скушным,
Он плакал,он жалел,он звал!

Бездарный графоман завистливый и серый,
Постигнув КТО бесценных слов транжир и мот,
Позорно уползёт в свой кабинет-пещеру
И гадкий стих рыдая рвёт!

Пред именем его опустит критик руки,
(Ведь перец исперчить немыслимо строфой!)
И на хер хер послать по правилам науки
Возможно,НО! не комильфо.

Поднялся исполин!Идеей пламенея,
Оттиснув жидкий мозг вглубь плоской головы-
-Живее всех живых...Да нет-ещё живее!!
И трубен клич:"Иду на Вы"!