Ты...

Аполлония Делос
Свет пронзит и мне дарует
Память с чистого листа.
Средь космических просторов
Сердце гложет пустота.

Голос рвётся, словно звенья
Электрической цепи.
Я вернулся из забвенья,
Чтоб надежду обрести.

Я вдохну поглубже звёзды,
Ухвачусь за грань мечты.
Из потоков подсознанья
Предо мной возникнешь Ты…

Неземное совершенство
Мне подарит боль любви!
Всё слилось – земля и небо.
Мы едины во крови!

*** 

(Иллюстрация - авторская работа художницы Ирины Лапик)