Цветок

Евгений Барбанель
(Из детского альбома)

Я колючий словно ежик
У меня не видно ножек
Потому что я - цветок:
У него ведь нету ног.

А точнее - есть одна
Хорошо она видна.
Не затем, чтобы ходить
А затем, чтоб воду пить.

07.12.09
С-Петербург