Вечернее чаепитие

Евгений Барбанель
Как настанет вечерок,
Словно по команде
Мы бежим попить чаёк
Дружно, на веранде.

Раздуваем самовар
И готовим чашки
Будем пить сегодня чай
Из цветов ромашки.

Можно мяту положить,
Ягоды малины.
Пять минут, - и самовар
Пуст наполовину.

Хорошо попить чаёк
Летом на веранде.
И бегом скорее спать,
Дружно, по команде!


 
20.07.09, Баковка. 
Картинка из Инт-та (спасибо автору)