хочу до одури

Лиза Вишневская
Хочу
до одури
получать от тебя слащавые тексты.
и 14 пропущенных.
и сходить с ума по бессмысленным жестам.
и мои руки в твои волосы запущенные.
Не кричу.
Сигареты угробили.
Не считаю дней упущенных.