Дачный мир

Ольга Раздумье
Он весел, разнолик и неожидан.
Прохладен, и приятен по ночам.
Днем, солнечным лучом пропитан,
И много разных впечатлений там.

Разнообразие домов, садов, нарядов -
Все здесь цветёт, бушует и поёт.
Не скрытая от посторонних взглядов,
Работа спорится и радостно идёт!

Пот льёт ручьём по лицам загорелым,
Пленяют дачники и поведеньем смелым.
Раскрепощенье в этом мире ценим мы,
И с нетерпеньем ждём приход весны.

Когда, после заснеженной зимы,
На дачу снова мы гурьбой приедем,
И встретим здесь своих соседей !