Лето знойное раскрыло...

Галина Савельева
Лето знойное раскрыло
Нам свои объятья,
Дышит трепетною силой,
Веет благодатью!

Там в густой траве душистой
Земляника рдеет
И в лучах заката небо
Жарко пламенеет...

За луга, поляны, рощи,
За речушки эти
И за дом наш общий, Землю -
Мы за всё в ответе!

фото автора