План небес - не бес

Диана Соловьева
Жизнь- это поле для побед!
Побед над самостью и эго.
Ведь эти качества в себе
Нас держат
В вечном напряженьи.
Гордыня- враг нам на пути
Подножки ставит
В путнем месте.
   Воспринимай уроком всё!
   А не ударом смертным в сердце!
Легко хвалить, когда нас хвалят.
А ты попробуй
эту догму не хранить.
  Попробуй не за что,
  А просто
 Пока любится, любить!
  Вне пунктов
  и вопроса выгоды:
  За что?
  Вне утвержденья:
     Ни   за   что!