Смени суровость на покой

Диана Соловьева
Смени суровость на покой,
Чтоб милосердие
Истерзанное сердце умягчило.
Прости обидчиков! На их пути
Все стрелы с ядом
В пониманье обрати.
Войною МИР не обретёшь.
Войною под обстрел
Себя мы обрекаем.
И неужели жить ТАК хочется ещё
В окопах, спрятавшись, устало?