Поспевает земляника...

Галина Савельева
Зреет земляника,
Вьётся мошкара.
Зной невыносимый
С самого утра.

Ягода крупнеет,
В лес идти пора.
Нипочём мне мошки,
Нипочём жара!

Из дому я вышла, -
Пусто в кузовке.
Много спелых ягод
Ждёт в березняке!

фото автора