Чистый четверг в городе Грехов

Форнит
В двери ломится чистый четверг,
Люди сонные в мятых пижамах
В ваннах вентили крутят на кранах,
Выполняя библейский завет.
Кран не брызжет блестящим потоком,
Нет надежды смыть скверну с души.
Нет воды. Профилактика. Плохо...
Тут уж точно греши - не греши,
Ты по уши запачкан и грязен,
И единственный способ в году -
Безболезненный и безотказный,
К сожалению, сейчас не в ходу.
Так останутся темные люди,
В тяжких путах банальных оков,
Без очищенных верою судеб,
Пасху праздновать. Город Грехов
Вас приветствует, пасмурно-серый,
Хлоркой воду испортить решив,
Он нарушил традиции веры,
Шанс последний забрав у души...