Мне умерьте слёзны подношенья

Диана Соловьева
Не проси у Бога утешенья,
Загляни в темницу дел своих.
Вычисти сначала сор из дома,
Чтобы приглашать меня к себе.
   Я не груб!
   Прощенье - не прошенье.
   Избавленье ты яви скорей
От обид,
Что воздух загрязняют
И от злобы,
Что дыханье затрудняет.
   Не мечитесь!
   Вы не звери в клетках.
   Выбор каждый сделал сам.
Мыслеформы – светоутвержденья -
Ключ от ветреных услад.
Успокойте Душу в ссоре
И Любовь  искупит вволю
Изможденный ум затворный.
   Горестно смотреть на ветви,
   Что иссохли у дороги.
Я готов полить вас дети,
Коли будете со мною.
Мне награды не ищите
Вы любовью всем платите.
Чтобы Свет сиял повсюду,
     Истребляя грань разлуки
     С Богом, Матерью Марией
     Во имя вашей вечной силы!