Подкова счастья

Диана Соловьева
Приходит время лошадям
Менять подковы.
И в этом виден умысел Господний.
Дать обновление в Пути,
Чтоб было мягче
Вам преодолеть дорогу
Без кровоточий на подошвах
На истоптанной стезе.
Господни стопы – ваши стопы
Ступай ты смело по Земле.
Подкову Счастья,
 Как кузнец, вручаю!
И приношу вам в дом Благих Вестей!