Беру свое

Варвара Мирная
Я знаю - я ужасно привередлива,
Я верю - на меня не угодить.
При данной патологии,наверное,
Мне быть ни с чем.Но как-то нужно жить!

И только с Божьей помощью, и редко
Беру СВОЕ.И здесь - без дураков!
Пусть не люблю я мужиков -поэтов,
Зато люблю поэтов-мужиков.