Все равно...

Елена Моргунова 2
Нет, мне не нужно больше обещаний.
 И этот круг порочный я оборву сейчас.
 И хватит с меня бесконечных страданий.
 Заехала, собственно, только на час.
 Ключи на столе и кольцо на шкатулке.
 Я больше играть в этот фарс не хочу.
 Не надо искать меня на прогулке.
 Ты правильно понял, что я не шучу.
 Последние строки в письме судьбоносном.
 На сердце мне выжгли разлуки клеймо.
 Я знаю - ошибся, ну, блин, оступился.
 Но мне теперь, милый, уже все равно.