Пустые люди

Мой Кот
//Пристальное внимание толпы подобно фасетчатому взгляду мухи

Пустые маленькие люди
Пред ними я лежу на блюде
В тарелку капают их слюни
Но я не распускаю нюни

И поднимаюсь во весь рост
Я взглядом их своим буравлю
Я выдержу любую травлю
Но диалог будет не прост

И понеслась вопросов череда
Ответы очевидны - вот беда
Но правду говорить немного больно
И руки у меня висят безвольно

Вот близится к концу беседа
Их слюни едкие уж капать перестали
Еще один мы день отвоевали
Но как же далеко нам до победы.