Всё пройдет

Екатерина Левитан
Всё пройдёт - неоспоримый факт,
Это даже, ну, без вариантов,
Если уж пройдёт, то важно - как?
Жизнь без звёзд, что перстень без брильянтов.


Вот и я, хоть крепко на земле,
Прочно так стою двумя ногами,
Звёзды зажигаю в серой мгле
Малыми, но добрыми делами.       12.04.11.