Принципы веры

Владимир Кодебский
            «А вкравшимся лжебратьям…
       мы ни на час не уступили и не
       покорились»  (Гал. 2, 4-5).

Только вперёд к совершенству!
Смело! Ни шагу назад!
И ни к какому консенсусу
С теми, кто следует в ад!

«Нет» беспринципности в вере!
«Нашим и вашим» – долой!
В этой Божественной сфере
Поступи нету иной.

Пусть утверждается мненье,
Как мы должны созидать:
Кто расточает именье,
С теми нельзя собирать!

Ветер двоящихся мыслей,
Волны сомнений и грех
Вычеркни, выбрось, отчисли
И завоюешь успех!

Принципы веры простые.
Можно ещё подчеркнуть:
Души должны быть святые,
Вот её истинный путь!
* * *