Подарок дивный и душевный...

Миледи -Черная Роза
Подарок дивный и душевный
нам дарит поздняя весна...
И мир становится волшебный,
приходит к нам из сказок сна...
И воплощает миг чудесный,
чаруя, красками она…

            Мечтали как-то потаенно
            о прелести и красоте… 
            И, рассуждав, непринужденно
            о чистой, светлой простоте…
            Мы восхищались убежденно
            о чуткой, нежной доброте…
            
Влюблялись мы с тобой порою,
и силу духа обретя …
Познав, печаль, тревоги, с болью,
оценим жизнь мы бытия…
Поняв, что в нежности с любовью
родится дружная семья…

            Мечтали как-то потаенно
            о прелести и красоте… 
            И, рассуждав, непринужденно
            о чистой, светлой простоте…
            Мы восхищались убежденно
            о чуткой, нежной доброте…


                21.04.2011г.

Можно послушать :