Размышление 4 у рекламки в метро

Ян Краснов
«САНИНАСОС - Санузел в любом месте без строительных работ»
?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Замечательный насос
Разрешит больной вопрос:
Где народу «облегчиться»,
Чтоб покруче «засветиться»?
Стены ставить "не моги" -
Сделал «дело» и беги?