Любовь в твоих руках

Анатолий Витальевич Булгаков
Луна светит в вышине
Золотистым светом.
Твои чувства в тишине.
Нет от них ответа.

Звёзды блещут серебром,
В тёмно-синем небе.
Освещают тускло дом,
Где давно я не был.

Плывёт жёлтая Луна
Между ними смело.
Понимает лишь она
Наше с тобой  дело.

И она ведёт к тебе
Световой дорожкой.
Поводырь в нашей судьбе
Светит мне в окошко.

Вызывает бодро в путь
Золотистым светом.
И с него мне не свернуть.
Я дождусь ответа.

Ты ответишь на вопрос
Нынче мне серьёзно,
Будет на любовь ли спрос.
Жить ведь невозможно
Без свиданий, без тебя.
Без горячей ласки.
Я спрошу о том любя,
Глянув нежно в глазки.

При Луне не станешь ты
Говорить неправду.
Она видит с высоты
Там являясь главной.

Главной сводницей в делах
По делам амурным.
И на полных на правах
Судит тех, кто дурно
Обращается хоть раз
С искренней любовью.
У неё намётан глаз.
Не ведёт и бровью,
Если вскроется обман
Под ночным началом,
Заставляет весь роман
Начинать с начала.

Звёзды нынче в небесах
Светят мягким светом.
А любовь в твоих руках.
Приду ночью за ответом.