Стихоплет

Лена Красильникова
Нашла случайно я партнера,
По мыслям, думам и мечтам.
Теперь терзаю волонтера,
И не даю покоя снам.

Бумаги лист сегодня белый,
Спешу наполнить я его.
Хоть карандаш пока не смелый,
Боюсь оставить одного.

Писать стихи, чем не наука?
Когда есть что тебе сказать.
Хотя иначе скажут, скука,
Ну скука - можно величать.

Я не обижусь, нет предлога,
Не брошу мыслей, строчек ряд.
И уловлю я суть подлога,
Хоть может кто то будет рад.

Пишу, слагая ряд за рядом,
Терзая мыслями листок.
Блуждая самозванца взглядом,
Пытаясь выжать сердца сок.

Так не судите строго, братцы,
При жизни нашей что цейтнот.
Чтоб мыслей ход живым оставить,
Я запишу их в свой блокнот.