Чужая милая

Светлана Распутина
~*~

Милая для вас, чужая милая.
В каждом расставании во след
С грустью, обожанием ревнивого,
Бережно храните мой портрет.

Знаю, как судьбою дни отравлены,-
Временем с страниц печать не смыть.
Хочется вам песни петь, израненный,
Суженой мне вам уже не быть.

В горькой не топите ярость пленника,
Писем не пишите о мольбе.
Помню, как целуете колени и
Сердцем утопаете во мне...


~*~
/2011г./