Телами вроде рядом

Непомнящий-11
Телами вроде рядом,
   а души ( не грешу),
        а души наши - врозь.
Я не решил , решу...
  Сама, пока не поздно,
   пока ты не вросла , скорее брось.

Я для тебя отдушина,
               в днях грусти.
Себя на волю - отпусти.
  Мой грех!
  С грехами в Рай не пустят.
Прости, коль сможешь!
  Орла в полёте вольности прости.

Причина - нас слишком много рядом.
Нам нужен  день разлук - перрон.
В угрюмости тайги сходить,
   чтоб обновиться  снова садом.
Со стороны в любовь войти,
            с других  сторон.