Выбор

Георгий Копалейшвили
Уже, очевидно - мы сделали выбор.
Свобода не впрок нам пошла.
Полшага всего до последнего взрыва –
Планета в движенье пришла!

Животные страсти и прихоти тела
Нам стали дороже, чем жизнь.
Родная природа нас долго терпела,
Теперь так тряхнёт, что держись.

Закружит планета в космическом танце,
Стирая предел бытия,
Погреется в неге на протуберанце,
Цунами  омоет  себя.

И снова гармония будет в природе.
Планета спокойно вздохнет.
Ведь все чужеродное, злое, дурное 
С себя непременно стряхнёт.
 
                ***
Кто крылья имеет, тот не разобьется
И к звёздам душой воспарит!
Воскреснет из мёртвых,
                поднимется к солнцу
И новую эру узрит!
 
                19.04.2011 г.