Ты не считай мое босячество

Михаил Митько
Ты не считай мое босячество
За баловство и за лихачество!
Совсем особое есть качество
В моей нахальной худобе:
Живу я так неосторожно,
Что вроде обокрасть несложно,
Но это вовсе невозможно —
Я все свое ношу в себе.