Жаль

Элина Самошкина
В руке моей красная роза,
На душе застыла печаль...
Мне верные друзья грозы,
И только лет ушедших жаль...

Во истину мне слов не жалко,
Не жалко мне кроваву даль...
Но боль в груди, мне очень жарко,
Мне жаль что так летят года...

Мне жаль, что не успела,
Тебе сказать:"люблю тебя",
Как я бы не хотела
Теряю всё равно тебя...

И опьянит меня закат,
Восход не нужен больше мне...
Ведут из ада прямо в ад,
Кровавой слезой по стене...

В руке моей красная роза,
На сердце боль и немая слеза,
Не задавай мне больше впосов,
Иди в иную даль, в иные небеса...