***

Наталья Васитинская
Моя душа истекает болью,
И крыльев мне не поднять в небо..
Хотела верить,а падать больно,
Моя любовь сожжена в пепел...

И сердце вновь разорвало в клочья,
Сгорает жизнь как фетиль свечки..
Поверить в то, что душа смертна
Я не могу,что же ты сделал?

Разбил о камни мою волю,
Слезы моей пригубил горечь...
Душа нагая стоит в храме,
Твоих оков не желая сбросить!