Се стою у двери и стучу

Анатолий Овчинников Из Израиля
  "Се стою у двери и стучу"
  Кроток сердцем и нежен очами,
  Как хочу Я сегодня быть с вами,
  Как Я много сказать вам хочу.

  В мире этом война за войной,
  Этот мир переполнился злобой,
  Ты решись, ты открой, ты попробуй,
  И сегодня же будешь со Мной.

  Я с любовью от вас получу,
  Души насквозь грехами изрытые,
  Двери ваши так крепко закрыты,
  "Се стою у двери и стучу"