Из Шела Силверстайна... Малыш летучей мыши

Жучок 2
Малыш летучей мыши
От страха еле дышит,
"Скорей включите темноту,
Мне страшно на свету!"

                Жучок 2

***

Летучий мышонок
Боится, как дети:
«Включите мне тьму,
Я пугаюсь при свете!»

                Елена Лобанова 2   

***

Batty

The baby bat
Screamed out in fright,
"Turn on the dark,
I'm afraid of the light."

_______________________

Рисунок Шела Силверстайна

                From A LIGHT IN THE ATTIC:  © 1981, Evil Eye Music, Inc.