E Pluribus Unum

Инесса Полянская
Девиз Цицерона -
Из многих eдиное!
Не давит корона -
Одно, неделимое.
Двух властие спорно,
Как две головы,
Согласье позорно
Душевнобольных.
Решенье орла
Не бывает двухглаво
Защита от зла -
Свобода и право.