весна, а в душе осень...

Есения Подольская
ЛГ

Как жаль, вчера был не со мной, не мне цветы дарил при встрече,
Усталый,  будто   бы   чужой, подкрался незаметно вечер!
Как жаль, что не было тех слов, что так мне душу согревали
И та  проказница любовь – ушла,  и  явится   едва  ли!

Как жаль, понять мы не смогли, скорей всего - не захотели,
И чувств своих не сберегли, словно с тобой  «осиротели»!
Как жаль, что нам не быть вдвоем,мы "воздухом любви" давно не дышим
С тобой дуэтом,мы уж не "споем",уже давно друг друга мы не «слышим»!

Как жаль, случилось всё весной. Не дождались и дня апреля...
Теперь я знаю, не со мной ты станешь слушать птичьи трели.
Не будет больше нежных буйств. Увы, появятся едва ли...
Веселье радуг нежных чувств... Мы клятв друг другу не давали!

Как жаль, бравада все, ненужные слова, кульбит судьбы, переплетенье судеб
И от всего кружится  голова, а сердце тихо мне прошепчет:-"неподсуден"!
Весна на улице, в душе осень пригрелась и солнышко заглядывает с лаской в душу
Все так нелепо,мне любви хотелось,но промолчу… и солнце слезы мне осушит!