в толпе печатных лиц

Крис Парфёнов
напустила пыль в глаза
и выпала из обзора.
казалось, мне не хватит кругозора
отыскать тебя в толпе печатных лиц,
чернильных глаз.
пролистав тонны старых рассказов,
прочесав массу журналов красочных,
отыскал тебя в оглавлении,
в самой последней части
неудавшегося романа
молодого писаки.
но благодаря тебе,
в конце много страсти.
украсть бы...