Пришла Весна

Леонид Зеленский
Сердце радостно смеётся,
Улыбается душа,
Музыка из окон льётся,
Это к нам пришла Весна.

Свитера и куртки сняты,
Много солнца и тепла,
Все, как дети, жизни рады,
Это к нам пришла Весна.

Женщины в цвета оделись,
И мужчинам не до сна,
Ласки нежной захотелось,
Это к нам пришла Весна.

Распускаютcя  нарциссы,
Травка радует глаза,
Прилетают с юга птицы,
Это к нам пришла Весна.

Тихий ветер,тёплый дождик,
Благодатная пора,
Нынче нам не нужен зонтик,
Это к нам пришла Весна.

Всё проснулось и ожило,
Торжествует красота,
Светом землю озарило,
Это к нам пришла Весна!

Леонид Зеленский
Лиепая, апрель 2011 года.