не захочешь-не поймешь...

Александр Гордеев 2
Не захочешь-не поймешь,
Не поймешь-и не узнаешь,
Не узнаешь-не найдешь,
Не найдешь-не пожелаешь.
Пожелаешь-и придет,
А придет-души коснется,
А коснувшись-позовет,
Позовет-и отзовешься,
Отзовешься-и пойдешь,
А пойдешь-найдешь дорогу,
И,конечно же,придешь,
То ли к черту,то ли к Богу.