Всё, ребята, до свиданья

Коломбина3
Всё, ребята, до свиданья,
По весне иду гулять …
Скроюсь я в её объятьях,
Утону в любви краях …

Ждёт меня ручья прохлада,
Перелив хрустальных струн ...
Я в смущенье, даже рада …
Чистым будет поцелуй…

Вот уже я у берёзки,
И её тревожу стать ...
Не волнуйся, то не слёзки,
Ручейка лишь это страсть …

Ах, вы, милые цветочки!
Как вас много, хороши…
Счастья, радости – источник,
Райский садик для души …

Здравствуй, солнышко! Как ярко
Освещаешь счастья путь!
Мне тепло в твоих объятьях …
Я хочу в них утонуть …

21.04.2011.

Картинка из Интернета.