Не грустите, всё будет хорошо

Валентин Панарин
Когда в глазах тоска и мысли все о смерти,
А жизнь полна цветов, любви и доброты,
Подумайте о нас, живущих и поверьте
Нам будет нелегко без Вашей теплоты.

Зачем искать беду, с несчастьем переплёта,
Когда кругом весна и радость, и покой?
Пускай поёт душа и хочется полёта.
Включите яркий свет весёлою строкой.

А скоро прилетит из леса к нам синица.
От счастья запоёт соловушка в кустах.
И будет божья тварь и петь, и веселиться,
Забыв о холодах, забыв о черных днях.

Когда остатки льда ещё в душе не тают,
Мурашками бежит морозец по спине
И лучшие слова средь грусти замирают,
Откройте сердце Вы красавице весне.