Опять я белыми ночами...

Евгений Кан 2
Опять я белыми ночами,
Как много лет тому назад
Сном обречённый на молчанье,
Бреду куда-то наугад.
Не передать, как было трудно
И невозможно без тебя...
Глаза манили изумрудно,
А мне казалось, что любя.
Ещё я не был третьим лишним,
Ещё звала - любимый мой, -
И от тебя "съезжала крыша"
Июньской, летнею порой.
 
 
Фото из Интернета
 
апрель 2011 г.