За все тебя благодарю

Мелия
Стихов я больше не дождусь?
И слов любви: притворных, но приятных...
В плену забвения я окажусь
У Знатока греха и наслаждений знатных.

Ты принимать хотел решенья.
Ну,  что ж - прими его сейчас:
Предать огню все без сомненья,
Или ценить наш каждый час.

Но только знать хочу скорее,
Что я СЕГОДНЯ значу для тебя.
Быть может, всех тебе милее,
А, может,  утомила просто я.

Скажи скорее - я же обещаю:
Обид не будет, честно говорю!
Любой исход приму я не роптая,
И все равно за все благодарю!;