Бабки-тяпки

Валерий Детков
               
                Бабки-тяпки

                Жаль, что близкие стали,
                Старыми как бы бабками,
                Они мне вчера сказали:
                Лучше гоняйся за "бабками".
                Бьют по-по вдохновению
                Дачными тяпколопатами,
                Меня не считают гением,
                Смеются в полуприпадке.
                Я-графоман-поэтешник,
                Читают меня миллионы.
                Зовут снова бабки потешные
                Душить жуков-эмбрионов.
                Потом мне нальют с устатку,
                Водки немного-сто граммов,
                И я, отбросив тяпку,
                Выпью за графоманов.