Весенний вечер

Двоечник
        ВЕСЕННИЙ ВЕЧЕР
Весенний вечер, жабий хор
Открыл сезон своих гастролей.
Рулад звучанья  перебор
Как будто звоны с колоколен.

КвакУют арии  самцы
Концерт всю ночь не затихает.
На крыше вторят им коты
На бой соперников взывают.

Вот- вот распустится  сирень,
Стою пред ней  в рожденье строчек.
А жабий хор, звенит в апрель
И не дает мне ставить точек.

Луны светящий колобок
Повис на веточке осины.
Судьба,   сплетенная  в клубок
Как кокон в  нитях паутины.

Идиллии  прервав весны,
Замолкли звуки с перепугу.
Глушитель, снятый с сатаны
Прорезал ревом всю округу.
20.04.2011г.
ДВОЕЧНИК