Демотиватор

Сапфира Сэд
Простить себя, понять другого.
Порой эти задачи  кажутся сложны.
Легко, зато придумать оправданье.
Тогда и думать, напрягаться, нет нужды.

Завесить шторкой очевидные проблемы.
И убедить себя, что дальше так и нужно жить.
Мы не умеем даже благородно расставаться.
Не говоря про то, что настоящим дорожить.

Это не жалоба, а лишь демотиватор.
К здоровой критике нормально отношусь.
Не огорчаюсь я, узнав о недостатках.
А лишь стать лучше и исправить их стремлюсь.