Услада, ты, моя, услада

Вера Шевелёва-Любимова
Услада, ты, моя- Услада.
ХвалОй к тебе я припадаю.
Словами с Огненного Царства,
Талант твой ценный восславляю.
Мелодией звучит твой дар,
И возжигает моё сердце.
И утешает вновь АЛМАЗ
Твоей Души,Души - Младенца.
Ласкай, ласкай меня яствами,
Своим велением в стихах.
Не устыжусь в своём желании
С тобою слыть на Небесах.
Услада, ты моя Услада,
Иль Бог сошедший с той Венеры?
Я встрече с тобой очень рада,
Во имя музы  и любви бездонной сферы.
Услада,ты, моя - Услада.
 ____________________________________________
            21.04.2011г(от лица ЛГ)