Услышал дождь

Владимир Козин
Услышал дождь земные стоны.
На раны вылил влаги тонны.
Зайчишке рад бы он помочь,
Но поздно.Съели зайца в ночь...

Вороны кружат над пожаром.
Орут:"Эй,кто тут, с гонораром?
С наградой нам за скорбный труд".
 И всё орут,орут,орут...