Заполыхала жизнь...

Галина Семеновна Герасимова
Заполыхала  жизнь  закатом,
Пришла  осенняя  пора.
Мелькают  дни,  сменяя  даты               
И  всё  длиннее  вечера.
Вся  жизнь  моя - хмельная  радость.
В  ней  хоровод  цветов  лесных,
И  поцелуев  первых  сладость
И  прелесть  истин  прописных.               
Ах!  Не  щеми,  свобода,  душу -
Раскрепостилась  и  поет.
Я  перед  старостью  не  струшу,
Ей  не  прервать  души  полёт.