Ему твердят, что он умен... Штрихи

Аделья Мачкова
Ему твердят, что он умен,
Что он ученостью силен.
Одни кричат: ”Да он бандит”.
Другие: ”Знает, что творит.
Он не ограбил, взял на дело.
Ну что ж, потратил неумело“
А я хочу закончить спор.
Раз ты украл, то значит –вор.