Психологи

Орест Прост
Кто нам уверенность в себе поможет обрести,
И силы для борьбы с собой найти поможет?
Конечно те, кто в жизненном пути
Душой и сердцем чист, в намерениях тоже!
И кто же, кто они? Конечно же психологи, а кто же!!!

С наступающим Днём психолога!!!